雲端數位教學最新應用!台灣第一套學程式APP正式上市!

程式教育蓄勢待發,學習程式設計有新的管道,由圓躍科技所開發的學程式 咕咕雞大冒險正式上市!這是一款針對初學者所開發的程式設計自學APP,透過玩遊戲的方式由淺而深的學習程式設計的觀念,只要持續闖關,就能學到不同的邏輯觀念,打好程式學習基礎。

學程式 咕咕雞大冒險製作人李國任表示,2017年是台灣兒童程式教育啟動年,民間已經有非常多老師透入準備與開班授課,各學校的程式設計比賽也陸續舉辦,然而比較令人驚訝的是,在APP盛行的現在,竟然沒有一個學程式的中文APP,所有的中文學習資源都只能在網站上看到,不然就是要透過補習班上課才有辦法取得資訊,這對學習程式是一個阻礙,而國外學習程式風氣盛行,也有英文的學習程式APP,相較之下台灣學習程式的中文資源顯的不足。

另外針對想自學的民眾目前也只能看影片或透過書籍來嘗試,但效果通常不佳,因為程式設計重要的是邏輯觀念培養,無法透過死背來學習,看影片跟看書只能增加印象,無法實際學到精隨,就如同在學校如果遇到程式課的老師只是按照書本唸,底下學生一定睡成一團,因此學習程式一定要實際操作,同時也要引發學習興趣,也因此圓躍科技在這段時間開發了這套中文學習程式的APP,讓學生邊玩邊學,建立基礎,引發學習興趣,補足兒童程式學習的最後一哩路。

此外學程式 咕咕雞大冒險APP也非常適合作為學習Scratch前的輔助教材,跟Scratch一樣採用圖像式的積木程式來組合程式邏輯,而且更加簡單有趣,

只要隨著咕咕雞的提示按按指令,組合出答案,就能跟著咕咕雞一起成長!

學程式 兒童程式設計教學平台也同步開放,裡面提供了學程式 咕咕雞大冒險APP的免費下載與程式學習的資源,而且是3種平台免費下載(Google PlayApple StorePC),讓你隨時隨地學程式,

只要你的懂中文,這套學程式APP將是最容易上手的學程式教材,

不用再等了!趕快免費下載學程式 咕咕雞大冒險APP,邊玩邊學才是王道!

欲瞭解更多資訊,請參考官方網站:http://coding.fungamecenter.com,學程式粉絲團: https://www.facebook.com/TaiwanCoding/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *